Пошив дизайнерской одежды

Если вы думаете, что пошив дизайнерской одежды – мероприятие чересчур затратное, то вы ошибаетесь. Только не с нашим ателье «Виссон». Наши специалисты занимаются пошивом дизайнерской одежды на заказ и убеждены, что намного дешевле заказать пошив платья или костюма, в зависимости от ваших желаний, в ателье – без магазинных наценок и переплат.

Наше ателье «Виссон» специализируется на ремонте и пошиве любых видов одежды из различных материалов (трикотаж, кожа, мех и др.). Если вас интересует пошив дизайнерской одежды, значит вы не размениваетесь на ширпотреб и цените стиль и качество того, что носите. Мы всегда рады помочь вам освежить ваш гардероб новыми дизайнерскими элементами одежды. Помимо женской, мужской, детской и спортивной одежды, мы занимаемся пошивом формы на заказ.

В нашем ателье «Виссон» представлен большой ассортимент тканей, аксессуаров для пошива одежды, замши и меха. Мы поможем вам разработать индивидуальный стиль вашего проекта и сделаем все, чтобы придать вам элегантный и благородный вид в одежде от нашего салона-ателье «Виссон». По всем вопросам обращайтесь по телефону. 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

дизайнерская одежда

,

пошив одежды

,

виссон

,

Пошив дизайнерской одежды

,

ателье

,

Пошив дизайнерской одежды череповец

,

пошив одежды в череповце

,

Пошив дизайнерской одежды в череповце

Комментарии к новости